雷速体育,雷速比分

加入收藏
回到主页 网站首页 实习医院 实习就业创业资讯 就业动态 合作交流 就业创业指导公开课 下载专区
您当前的位置:首页 > 就业动态
仁合益康集团有限公司招聘
发布时间:2021-04-06  点击量:
 

仁合益康集团有限公司位于河北省省会石家庄市,是一家集医药技术研究与开发、生产、销售于一体的现代高新技术企业。

集团公司下设五个控股公司,由药物研究院、药品生产企业和经营公司组成。公司以“贤才战略”为目标,组建了结构合理的科研梯队,骨干由归国人员、国家重点院校毕业博士、硕士和本科生等精英人才组成。此外,公司还拥有经验丰富的生产技术人员、专业的市场营销人员,并且具有完善的营销网络,为新药的研发、生产和销售打下了坚实的基础。

药物研究院分别位于河北石家庄高新区、天津滨海新区,设有合成部、制剂部、分析部和临床注册部等12个部室,拥有完善的合成设备、制剂设备、分析检测设备以及大型的分析仪器。在2019年中国医药健康产业发展大会(暨第四届中国医药研发·创新峰会)公布的排名中,仁合益康取得了位列中国化药研发实力排行榜第45名的佳绩!

集团生产基地拥有原料药、吸入制剂、大容量注射剂、小容量注射剂、口服液体制剂、口服固体制剂、滴眼剂、冻干粉针剂等生产车间,具备良好的品种结构和齐全的产品剂型。河北省衡水武邑县生产区于2013年投入使用,石家庄赵县生产区于2016年建成,是集团目前的主要生产基地。坐落于山东省菏泽市的山东菏成医药科技有限公司、山东泽远药业有限公司投资10亿元,目前正在紧张筹建中,将于2021年底完成一期建设。

仁合益康将为每一位学子搭建展现自我、发挥才能的平台。欢迎各位的加入!

 

生产技术人员                              

招聘人数:50以上

1.贯彻落实生产计划、全面完成生产任务;

2.编写、审核车间管理及岗位操作文件;

3.组织完成产品工艺及设备的定期验证工作,起草、审核验证文件。

要求:全日制大专及以上学历,药学、化工制药等相关专业。

工作地点:石家庄生产区、山东生产区

质量人员(QAQC                

招聘人数:50以上

1.变更、偏差、验证、供应商审计、质量监督、文件管理等管理工作;

2.理化检测、仪器分析等。

要求:全日制大专及以上学历,药学、化工制药等相关专业。

细心踏实,有较强的分析能力和解决问题的能力

工作地点:石家庄生产区、山东生产区

设备人员                                

招聘人数:20-30

1.设备使用及维护保养;

2.设备文件的起草、执行。

要求:全日制大专及以上学历,机械、机电或相关专业。

工作地点:石家庄生产区、山东生产区

生产操作                                 

招聘人数:不限

1.按标准操作规程严格操作;

2.填写生产及清场记录等。

要求:细心踏实,吃苦耐劳,有团队合作精神。

工作地点:石家庄生产区、山东生产区

 

福利待遇:

1.优厚待遇、五险(实习期意外伤害险)、加班奖励、免费工作午餐、住宿、团建活动、带薪培训、节日福利、免费班车;

2.实习期基本2000元(加班费等另计),顶岗后待遇调整;

3.正式入职工资4000元-6500元。

 

 石家庄生产区电话:0311-8965050613103012872
  地址:石家庄赵县工业园区海兴路8

 

 

 
网站首页| 实习医院| 实习就业创...| 就业动态| 合作交流| 就业创业指...| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-实习就业网 版权所有