雷速体育,雷速比分

回到主页 网站首页 专家讲学 教研室简介 教学活动 教研活动 教学督导 精品课程 考务管理
您当前的位置:首页 > 图片新闻
护理系第一届5.12科技文化节启动仪式
发布时间:2019-05-20  点击量:
为纪念第108个国际护士节,丰富学生的文化生活,护理系举办第一届5.12科技文化节,本次活动受到了学校领导和护理系的高度重视,活动包括“天使杯”护理技能大赛、“蓝鹰杯”理论知识竞赛和闭幕式暨颁奖仪式。并于4月27日举行了活动的启动仪式。
4月27日上午9点启动仪式正式开始,学校领导和和护理系全体教职工以及参加技能大赛、知识竞赛的同学和护理系学生代表参加。会议伊始,护理系综合办公室主任张丽肖介绍到场领导,王万军书记主持本次启动仪式。
护理系主任李丽娟致开幕词,她为同学们阐述了本次活动的意义和内容,指出本次活动的主旨是提高学生的学习兴趣、实践操作能力、丰富同学们的临床知识,提升学生的综合素质,希望同学们学习和发扬南丁格尔精神,树立为护理事业奉献终身的精神。
常务校长张玉军为活动致贺词,希望大家继承和发扬南丁格尔精神和护理事业的光荣传统,不断学习业务知识、提高护理技能,通过活动展示风采,舞动青春。
    参赛选手代表希望通过大赛,展示自我风采,审视自身的差距;发现不足、锁定目标、确立方向、积极进取、不断进步。评委老师代表发言,郑重宣誓本着公平公正的原则,严肃认真,公正评议,决不徇私舞弊,高度负责地完成好本职工作,以良好的道德风尚和专业的评委素质确保比赛顺利进行。
王万军书记希望同学们能够在学校搭建的提升学生综合素质和专业能力的广阔平台中,积极参与,锻炼自我,展示自我,收获成长,做成长道路上的有心人,并隆重宣布护理系第一届5.12科技文化护士节启动仪式正式开始。

 
网站首页| 专家讲学| 教研室简介| 教学活动| 教研活动| 教学督导| 精品课程| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-教育教学网 版权所有